10,50€-35,00€Rango de precios: desde 10,50€ hasta 35,00€
Café de origen Brasil. Este café pertenece a la región do Cerrado Mineiro, conocida mundialmente por ser origen de cafés de alta calidad y ser la primera denominación de origen en Brasil. Fazenda Malhada es la finca donde se produce esta café. Situada en el municipio de Ibiá, el café está producido de manera sostenible y justa en un modelo…
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12,50€-43,00€Rango de precios: desde 12,50€ hasta 43,00€
Café de origen Colombia. En Colombia, dos millones de personas viven directamente de la producción del café, una actividad que sirve como motor potencial para reducir la pobreza y distribuir el ingreso en la población rural. Productor: Orlando de Jesús Región: Antioquía Proceso: Lavado Altitud: 1900 metros Varietal: caturra y colombia Notas: miel y azúcar de caña. Dulce, agradable y de cuerpo sedoso. Café Colombia disponible…
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11,00€-37,00€Rango de precios: desde 11,00€ hasta 37,00€
Sidamo, al sur de Etiopía, es un área remota conocida por su oro, lo que, lamentablemente, crea muchas tensiones entre mineros y agricultores locales. El café crece de manera silvestre en el bosque —se conoce como Forest coffee— y se mantiene intacto al paso del tiempo. Aunque no existe certificación orgánica sobre este café podríamos hablar de él como un café…
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14,00€-49,00€Rango de precios: desde 14,00€ hasta 49,00€
Café de origen Etiopía. Este café crece en la parte sur de Etiopía, muy cerca de las residencias de los propios productores. Se podría decir que el café crece en el jardín de sus casas. Se trata de un café lavado y posterior secado en camas africanas. Se le considera uno de los mejores cafés del mundo. Desde hace años,…
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Cafetera Chemex de tres tazas. Este sistema se desarrolló en 1941 por el químico alemán Peter Schlumbohn, con el objetivo de extraer los aceites esenciales del café durante la infusión, dejando los restos amargos en el filtro, especialmente diseñado para este sistema. La madera, situada en el centro de la cafetera, permite cogerla durante su uso, ya que el cristal puede…
La icónica cafetera Chemex tiene en su haber más de 70 años de historia y hasta un hueco en el museo MoMa de Nueva York. Nada menos. Inventada en 1941 por el profesor Dr. Peter Schlumbohm, esta cafetera de goteo con forma cónica en su parte superior aúna un diseño de cristal resistente al calor con un resultado final apto…
Curry, la especia de moda, la que pone patas arriba tus platos y le da un toque inolvidable. India en la mesa que pega con todo: carne, pescados, verduras, legumbres... Cantidad: 25 g
La canela tiene un dulce y agradable olor a madera, muy delicado e intenso. Se utiliza como aromatizante de platos tanto dulces como salados, así como en la elaboración de diversos productos derivados. Cantidad: 20 g
El anís estrellado ha sido utilizado ampliamente en la cocina tanto en platos salados como en platos dulces. Está presente en la elaboración de recetas con verduras, de panes, en postres, pasteles y hasta en caramelos. Cantidad: 10 g
El cardamomo verde es el fruto de una planta (elettaria cardamomum), de la misma familia que el jengibre, que desde la antigüedad se ha usado con aplicaciones medicinales para muchas condiciones diferentes. Cantidad: 20 g
El comino es una planta herbácea que pertenece a la familia Apiaceae, su nombre científico es Cuminum cyminum. Es originaria de Oriente Medio donde es muy famosa en la gastronomía. Posteriormente, los árabes llevaron la planta a Europa, especialmente en España. Cantidad: 25 g
Hibiscus de Café Angélica. Añádela a tu infusión o hiérvela sola para obtener todos los beneficios de esta planta digestiva que además está deliciosa. Cantidad: 20 g
El clavo combina con la manzana, remolacha, calabaza, tomate, boniato y el cordero. Se utiliza para hacer currys, sopas y guisos (¡utilízalo en pequeñas cantidades, es superpotente!). Cantidad: 20 g
El pimentón picante se incorpora en el sofrito de muchos guisos, pero ¡ojo! que no se queme. Queda ideal espolvoreado sobre patatas, quesos, lacón y pulpo. Es picante para darle emoción. Cantidad: 25 gramos.