Mostrando todos los resultados (7)

  • BRASIL Do Cerrado Mineiro

    Café tostado a mano
    6,9522,50

    Café dulce con notas claras a cacao, dulce en boca, azucaradas, acidez media, buen cuerpo con agradable textura y sobre todo destaca su equilibrio. Este café pertenece a la “Región do Cerrado Mineiro”, conocida mundialmente por ser origen de cafés de alta calidad y ser la primera denominación de origen en Brasil. El perfil de taza es excepcional y supera en gran medida lo que buscamos en un café de Brasil. No es un café convencional, destaca en la mayoría de sus atributos y podemos hablar de complejidad tanto en su aroma y sabor.

    Café Brasil disponible en los siguientes formatos en grano o molido:
    Bolsa de 250 gramos.
    Bolsa de 500 gramos.
    Bolsa de 1 kg.

    100% Café tostado a mano.

  • BRASIL Jaguara

    Café tostado a mano
    7,9520,00

    Jaguara es una granja que presta mucha atención a las prácticas sostenibles, para el medioambiente y para sus trabajadores. Su filosofía empresarial es cultivar con respeto por el medio ambiente y de proporcionar oportunidades a las familias para que mejoren sus vidas. Un sabor intenso y equilibrado, con notas dulces, de manzana, de uva y de chocolate con leche.

    Café Brasil Jaguara disponible en los siguientes formatos en grano o molido:
    Bolsa de 250 gramos.
    Bolsa de 500 gramos.
    Bolsa de 1 kg.

    100% café tostado a mano

  • COLOMBIA Antioquía

    Café tostado a mano
    7,4523,75

    Sus notas predominantes son de miel y azúcar de caña, aunque también están presentes en este café las notas florales y cítricas también están presentes en este café. Destaca su intensidad aromática. En boca es dulce, de acidez brillante y agradable, y cuerpo sedoso.

    Café Colombia disponible en los siguientes formatos en grano o molido:
    Bolsa de 250 gramos.
    Bolsa de 500 gramos.
    Bolsa de 1 kg.

    100% Café tostado a mano

  • COLOMBIA Descafeinado al agua

    Café tostado a mano
    7,4523,75

    Afrutado, complejo, dulce, balsámico, almendra, muy sabroso en boca, buen dulzor, de cuerpo aterciopelado y acidez equilibrada. El proceso de descafeinización al agua destaca por preservar la sutileza y los aromas y sabores de origen. Y no debemos obviar que no se utilizan disolventes químicos para ello.

    Café Descafeinado disponible en los siguientes formatos en grano o molido:
    Bolsa de 250 gramos.
    Bolsa de 500 gramos.
    Bolsa de 1 kg.

    100% Café tostado a mano

  • ETIOPÍA Sidamo

    Café tostado a mano
    8,9530,00

    Café muy dulce en aroma con notas de cereza y fresa, delicado, chocolate negro, licoroso como un vino dulce, complejo en boca y muy delicado con excelente acidez y buen cuerpo, regusto largo y muy agradable. Sidamo, al sur de Etiopía, es un área remota conocida por su oro, lo que, lamentablemente, crea muchas tensiones entre mineros y agricultores locales. El café crece de manera silvestre en el bosque y se mantiene intacto al paso del tiempo.

    Café Etiopía Sidamo disponible en los siguientes formatos en grano o molido:
    Bolsa de 250 gramos.
    Bolsa de 500 gramos.
    Bolsa de 1 kg.

    100% Café tostado a mano

  • ETIOPÍA Yirgacheffe Kochere

    Café tostado a mano
    8,9530,00

    Notas intensas de flor (jazmín) y cítricos, claras notas de uvas blancas dulces, flor dulce, delicado, con acidez media-alta, buen cuerpo, un café muy equilibrado y dulce. Este café crece en la parte sur de Etiopía, muy cerca de las residencias de los propios productores. Se podría decir que el café crece en el jardín de sus casas. Se trata de un café lavado y posterior secado en camas africanas. Se le considera uno de los mejores cafés del mundo.

    Disponible en los siguientes formatos en grano o molido:
    Bolsa de 250 gramos.
    Bolsa de 500 gramos.
    Bolsa de 1 kg.

    100% café tostado a mano

  • GUATEMALA Huehue

    Café tostado a mano
    7,4523,75

    Predominan las notas de cacao y azúcar de caña, ligeras notas a flor y cítricos, dulce, y ligeras notas a fruta de pepita madura , muy intenso, redondo, sabroso en boca con buena acidez y cuerpo, textura cremosa. Los productores pertenecen a la etnia Maya Mam, son fincas familiares que trabajan solo entre 1 a 2 hectáreas y cultivan café orgánico certificado desde 2014.

    Café Guatemala disponible en los siguientes formatos en grano o molido:
    Bolsa de 250 gramos.
    Bolsa de 500 gramos.
    Bolsa de 1 kg.

    100% Café tostado a mano

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies