• Honduras – MarcalaHonduras – Marcala Vista rápida
    • Honduras – MarcalaHonduras – Marcala Vista rápida
    • Honduras – Marcala

    • 8,9528,65
    • Un café de alta calidad, un sabor especial en tu taza. Tiene truco: las condiciones naturales del café son muy favorables y la disciplina del factor humano, que lo produce desde tiempos ancestrales, es impecable. Complejo, perfumado con una acidez viva y brillante, un cuerpo suave y sabores afrutados con un regusto floral.
    • Seleccionar opciones
  • Brasil – Cerrado MineiroBrasil – Cerrado Mineiro Vista rápida
    • Brasil – Cerrado MineiroBrasil – Cerrado Mineiro Vista rápida
    • Brasil – Cerrado Mineiro

    • 8,45
    • Café de origen Brasil. Este café pertenece a la región do Cerrado Mineiro, conocida mundialmente por ser origen de cafés de alta calidad y ser la primera denominación de origen en Brasil. Fazenda Malhada es la finca donde se produce esta café. Situada en el municipio de Ibiá, el café está producido de manera sostenible y justa en un modelo…
    • Añadir al carrito
  • Colombia-AntioquíaColombia-Antioquía Vista rápida
    • Colombia-AntioquíaColombia-Antioquía Vista rápida
    • Colombia-Antioquía

    • 8,9528,65
    • Café de origen Colombia. En Colombia, dos millones de personas viven directamente de la producción del café, una actividad que sirve como motor potencial para reducir la pobreza y distribuir el ingreso en la población rural. Productor: Orlando de Jesús Región: Antioquía Proceso: Lavado Altitud: 1900 metros Varietal: caturra y colombia Notas: miel y azúcar de caña. Dulce, agradable y de cuerpo sedoso. Café Colombia disponible…
    • Seleccionar opciones
  • Colombia – descafeinado al aguaColombia – descafeinado al agua Vista rápida
    • Colombia – descafeinado al aguaColombia – descafeinado al agua Vista rápida
    • Colombia – descafeinado al agua

    • 9,9531,95
    • Café descafeinado al agua de origen Colombia. El proceso de descafeinización al agua destaca por preservar la sutileza y los aromas y sabores de origen. Y sobre todo porque no se utilizan disolventes químicos para ello. Proceso: lavado y descafeinización al agua Notas: afrutado, complejo, dulce, balsámico. Muy sabroso en boca, buen dulzor. Nuestro pequeño tostador de café de comercio justo en…
    • Seleccionar opciones
  • Etiopía – SidamoEtiopía – Sidamo Vista rápida
    • Etiopía – SidamoEtiopía – Sidamo Vista rápida
    • Etiopía – Sidamo

    • 39,95
    • Sidamo, al sur de Etiopía, es un área remota conocida por su oro, lo que, lamentablemente, crea muchas tensiones entre mineros y agricultores locales. El café crece de manera silvestre en el bosque —se conoce como Forest coffee— y se mantiene intacto al paso del tiempo. Aunque no existe certificación orgánica sobre este café podríamos hablar de él como un café…
    • Añadir al carrito
  • Etiopía – YirgacheffeEtiopía – Yirgacheffe Vista rápida
    • Etiopía – YirgacheffeEtiopía – Yirgacheffe Vista rápida
    • Etiopía – Yirgacheffe

    • 12,9539,95
    • Café de origen Etiopía. Este café crece en la parte sur de Etiopía, muy cerca de las residencias de los propios productores. Se podría decir que el café crece en el jardín de sus casas. Se trata de un café lavado y posterior secado en camas africanas. Se le considera uno de los mejores cafés del mundo. Desde hace años,…
    • Seleccionar opciones
  • Guatemala – HuehuetenangoGuatemala – Huehuetenango Vista rápida
    • Guatemala – HuehuetenangoGuatemala – Huehuetenango Vista rápida
    • Guatemala – Huehuetenango

    • 9,9531,95
    • Este café procede de Santiago Chimaltenango (departamento de Huehuetenango), de las regiones no volcánicas de Guatemala. Su nombre Maya era Chinabjul, “entre las rocas”, porque se encuentra cerca de los Cuchumatanes: la más alta cadena montañosa no volcánica de Centroamérica. Los productores pertenecen a la etnia Maya Mam, son fincas familiares que trabajan solo de una a dos hectáreas y cultivan…
    • Seleccionar opciones
  • Molinillo de café – Hario Vista rápida
    • Molinillo de café – Hario Vista rápida
    • Molinillo de café – Hario

    • 44,00
    • La rebaba de este molinillo manual de café es de cerámica, lo que significa que no trasfiere el calor. Este molinillo combina de manera extraordinaria madera con metal. Molienda regulable de muelas de cerámica que aseguran la consistencia y calidad del resultado, y la durabilidad del molinillo. Capacidad de 35-40 gramos para elaborar de una a cuatro tazas de café.
    • Añadir al carrito
  • Aeropress cafetera Vista rápida
    • Aeropress cafetera Vista rápida
    • Aeropress cafetera

    • 35,00
    • Con esta cafetera puedes elaborar un excelente café prensado en pocos minutos. Al ser manual, el control del proceso es total. Es tan ligera y cómoda que te la puedes llevar de viaje (por si no estás seguro de cómo será el café en tu destino).
    • Añadir al carrito
  • Aeropress Filtros Vista rápida
  • Chemex tres tazas Vista rápida
    • Chemex tres tazas Vista rápida
    • Chemex tres tazas

    • 42,00
    • Cafetera Chemex de tres tazas. Este sistema se desarrolló en 1941 por el químico alemán Peter Schlumbohn, con el objetivo de extraer los aceites esenciales del café durante la infusión, dejando los restos amargos en el filtro, especialmente diseñado para este sistema. La madera, situada en el centro de la cafetera, permite cogerla durante su uso, ya que el cristal puede…
    • Añadir al carrito
  • Cafetera de prensa francesa – Hario Vista rápida
    • Cafetera de prensa francesa – Hario Vista rápida
    • Cafetera de prensa francesa – Hario

    • 44,00
    • Tradición y modernidad se funden en la cafetera de émbolo Hario, que aúna la clásica técnica del prensado de café con los materiales más innovadores. La estructura de esta cafetera está hecha de acero inoxidable y cristal que garantiza una máxima resistencia ante las altas temperaturas del agua. El funcionamiento de esta cafetera es sencillo; basta con añadir varias cucharadas de…
    • Añadir al carrito