Curry, la especia de moda, la que pone patas arriba tus platos y le da un toque inolvidable. India en la mesa que pega con todo: carne, pescados, verduras, legumbres... Cantidad: 25 g
La canela tiene un dulce y agradable olor a madera, muy delicado e intenso. Se utiliza como aromatizante de platos tanto dulces como salados, así como en la elaboración de diversos productos derivados. Cantidad: 20 g
El anís estrellado ha sido utilizado ampliamente en la cocina tanto en platos salados como en platos dulces. Está presente en la elaboración de recetas con verduras, de panes, en postres, pasteles y hasta en caramelos. Cantidad: 10 g
El cardamomo verde es el fruto de una planta (elettaria cardamomum), de la misma familia que el jengibre, que desde la antigüedad se ha usado con aplicaciones medicinales para muchas condiciones diferentes. Cantidad: 20 g
El comino es una planta herbácea que pertenece a la familia Apiaceae, su nombre científico es Cuminum cyminum. Es originaria de Oriente Medio donde es muy famosa en la gastronomía. Posteriormente, los árabes llevaron la planta a Europa, especialmente en España. Cantidad: 25 g
Hibiscus de Café Angélica. Añádela a tu infusión o hiérvela sola para obtener todos los beneficios de esta planta digestiva que además está deliciosa. Cantidad: 20 g
El clavo combina con la manzana, remolacha, calabaza, tomate, boniato y el cordero. Se utiliza para hacer currys, sopas y guisos (¡utilízalo en pequeñas cantidades, es superpotente!). Cantidad: 20 g
El pimentón picante se incorpora en el sofrito de muchos guisos, pero ¡ojo! que no se queme. Queda ideal espolvoreado sobre patatas, quesos, lacón y pulpo. Es picante para darle emoción. Cantidad: 25 gramos.