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- Cafés tostados a mano
Brasil – Cerrado Mineiro
- 10,50€ – 35,00€
- Café de origen Brasil. Este café pertenece a la región do Cerrado Mineiro, conocida mundialmente por ser origen de cafés de alta calidad y ser la primera denominación de origen en Brasil. Fazenda Malhada es la finca donde se produce esta café. Situada en el municipio de Ibiá, el café está producido de manera sostenible y justa en un modelo…
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- Cafés tostados a mano
Colombia-Antioquía
- 12,50€ – 43,00€
- Café de origen Colombia. En Colombia, dos millones de personas viven directamente de la producción del café, una actividad que sirve como motor potencial para reducir la pobreza y distribuir el ingreso en la población rural. Productor: Orlando de Jesús Región: Antioquía Proceso: Lavado Altitud: 1900 metros Varietal: caturra y colombia Notas: miel y azúcar de caña. Dulce, agradable y de cuerpo sedoso. Café Colombia disponible…
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- Cafés tostados a mano
Etiopía – Sidamo
- 11,00€ – 37,00€
- Sidamo, al sur de Etiopía, es un área remota conocida por su oro, lo que, lamentablemente, crea muchas tensiones entre mineros y agricultores locales. El café crece de manera silvestre en el bosque —se conoce como Forest coffee— y se mantiene intacto al paso del tiempo. Aunque no existe certificación orgánica sobre este café podríamos hablar de él como un café…
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- Cafés tostados a mano
Etiopía – Yirgacheffe
- 14,00€ – 49,00€
- Café de origen Etiopía. Este café crece en la parte sur de Etiopía, muy cerca de las residencias de los propios productores. Se podría decir que el café crece en el jardín de sus casas. Se trata de un café lavado y posterior secado en camas africanas. Se le considera uno de los mejores cafés del mundo. Desde hace años,…
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- Cafés tostados a mano
Guatemala – Huehuetenango
- 11,50€ – 39,00€
- Este café procede de Santiago Chimaltenango (departamento de Huehuetenango), de las regiones no volcánicas de Guatemala. Su nombre Maya era Chinabjul, “entre las rocas”, porque se encuentra cerca de los Cuchumatanes: la más alta cadena montañosa no volcánica de Centroamérica. Los productores pertenecen a la etnia Maya Mam, son fincas familiares que trabajan solo de una a dos hectáreas y cultivan…
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