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  • Granos de café Honduras Marcala

    HONDURAS Marcala

    Desde: 8,95

    Un café de alta calidad, un sabor especial en tu taza. Tiene truco: las condiciones naturales del café son muy favorables y la disciplina del factor humano, que lo produce desde tiempos ancestrales, es impecable. Complejo, perfumado con una acidez viva y brillante, un cuerpo suave y sabores afrutados con un regusto floral.

  • Grano de café Etiopía Sidamo

    ETIOPÍA Sidamo

    Desde: 8,95

    Sidamo, al sur de Etiopía, es un área remota conocida por su oro, lo que, lamentablemente, crea muchas tensiones entre mineros y agricultores locales. El café crece de manera silvestre en el bosque —se conoce como Forest coffee— y se mantiene intacto al paso del tiempo. Aunque no existe certificación orgánica sobre este café podríamos hablar de él como un café orgánico al igual que cualquier otro café de Etiopía y no hay mucho que justificar más allá de que es la simple historia de un país pobre. La trazabilidad sigue siendo un problema para conocer más sobre el origen debido a la comercialización a través del organismo ECX.

    Café Etiopía Sidamo disponible en los siguientes formatos en grano o molido:
    Bolsa de 250 gramos.
    Bolsa de 500 gramos.
    Bolsa de 1 kg.

    100% Café tostado a mano

  • Grano de café Etiopía Sidamo

    HONDURAS

    Desde: 8,95

    Si hablamos de café de alta calidad en Honduras hablamos del café de Mar- cala. Su tradicional calidad, las condiciones naturales favorables y el factor humano avalan su prestigio. Un café complejo, perfumado con una acidez viva y brillante, un cuerpo suave a terciopelo, exquisitos sabores afrutados con un postgusto floral, creando una bebida vibrante en el paladar.

    Café Honduras disponible en los siguientes formatos en grano o molido:
    Bolsa de 250 gramos.
    Bolsa de 500 gramos.
    Bolsa de 1 kg.

    100% Café tostado a mano

  • Grano de café Etiopía Yigarcheffe

    ETIOPÍA Yirgacheffe Kochere

    Desde: 10,95

    Este café crece en la parte sur de Etiopía, muy cerca de las residencias de los propios productores. Se podría decir que el café crece en el jardín de sus casas. Se trata de un café lavado y posterior secado en camas africanas. Se le considera uno de los mejores cafés del mundo. Desde hace años, el café en Etiopía se comercializa a través de la Bolsa de Comercio del Café, por eso su trazabilidad es complicada. Yirgacheffe es una pequeña región ubicada dentro de Sidamo (en el suroeste de Etiopía).

    Disponible en los siguientes formatos en grano o molido:
    Bolsa de 250 gramos.
    Bolsa de 500 gramos.
    Bolsa de 1 kilo.

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