Mostrando todos los resultados (11)

  • ESTRAGÓN

    Hierba
    2,00

    El Estragón es una excelente fuente de minerales. Sirve para aliviar el dolor de muelas, facilita la digestión y la eliminación de toxinas del organismo. Indispensable para elaborar las salsas bernaise, tártara y holandesa.

    En formato bote de cristal de 3-4 gramos.

  • HIERBA LIMÓN

    Hierba
    2,00

    La hierba limón —o lemon grass— es la hierba de moda. La protagonista de cocinas como la tailandesa y la vietnamita. Le da “ese no sé qué, qué sé yo” a los guisos, sopas, salsas, pastas y arroces y aromatiza los gin-tonics.

    En formato bote de cristal de 40 gramos.

  • HIERBA LUISA

    Hierba
    2,00

    La Hierba Luisa es una planta digestiva que ayuda con el ardor de estómago y las enfermedades respiratorias. En la cocina, aporta sabor a ensaladas, pescados o pollo.

    En formato bote de cristal de 3-4 gramos.

  • LAVANDA

    Hierba
    2,00

    La Lavanda se caracteriza por sus propiedades calmantes y por su inconfundible aroma. Úsala en ensaladas, da un toque especial a tu agua mineral, prueba a hacer un sorbete de helado con ella como ingrediente estrella o atrévete con una panna cotta de lavanda.

    En formato bote de cristal de 3-4 gramos.

  • MANZANILLA

    Hierba
    2,00

    Antiinflamatoria, antialérgica, antibacteriana y sedante. La manzanilla es polifacética. Nos pone buenos cuando nos duele el estómago y nos la tomamos en infusión, pero tiene un papel menos conocido en gastronomía: prueba a hacer un vermú casero o a darle un toque especial al helado y a las golosinas caseras.

    En formato bote de cristal de 3-4 gramos.

  • MEJORANA

    Hierba
    2,00

    La Mejorana es un potente remedio digestivo, también muy adecuada para las enfermedades hepáticas. Se utiliza para dar un toque especial a la pasta, ensaladas de tomate, sándwiches de pollo o como aderezo de las aceitunas para un apertivo 10.

    En formato bote de cristal de 3-4 gramos.

  • MENTA

    Hierba
    2,00

    Una infusión de menta después de un copioso almuerzo nos deja como nuevos. En cocina está más de moda que nunca: con ensaladas, gazpachos, en cócteles, helados, sopas… ¿Sabéis que estimula los sentidos y mejora el humor?

    En formato bote de cristal de 3-4 gramos.

  • ORÉGANO

    Hierba
    2,00

    “No todo el campo es orégano”, y es que esta hierba salvaje es sinónimo de facilidades y ventajas. En la antigüedad se utilizaba para remediar de todo. Los italianos la utilizan como hierba de cabecera: pasta, pizza, carnes, pescados, ensaladas… ¿A quién no le encanta?

    En formato bote de cristal de 3-4 gramos.

  • ROMERO

    Hierba
    3,00

    El romero estimula la circulación sanguínea y la memoria y el aprendizaje. Combina fenomenal con el cordero y le da un sabor especial a las patatas cocidas. ¡Prueba a macerarlo con el aceite de oliva!

    En formato bote de cristal de 15 gramos.

  • SALVIA

    Hierba
    2,00

    La salvia es todo un descubrimiento: prueba a adobar la carne de cerdo, combínala con tomate, calabacines o berenjena, añádela a cremas vegetales o aromatiza la mantequilla.

    En formato bote de cristal de 3-4 gramos.

  • TOMILLO

    Hierba
    2,00

    Agrega el tomillo a sopas, guisos, estofados, adobos, tortillas o huevos revueltos. Vas a notar una diferencia…

    En formato bote de cristal de 3-4 gramos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies