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Tradición y modernidad se funden en la cafetera de émbolo Hario, que aúna la clásica técnica del prensado de café con los materiales más innovadores. La estructura de esta cafetera está hecha de acero inoxidable y cristal que garantiza una máxima resistencia ante las altas temperaturas del agua. El funcionamiento de esta cafetera es sencillo; basta con añadir varias cucharadas de café en su fondo, agregar agua a la temperatura adecuada y esperar el tiempo de infusión necesario. A continuación, presiona el émbolo o pistón hacia el fondo de la cafetera para que fluya el café hacia la parte superior dejando los posos del café en el fondo.
Cafetera Chemex de tres tazas. Este sistema se desarrolló en 1941 por el químico alemán Peter Schlumbohn, con el objetivo de extraer los aceites esenciales del café durante la infusión, dejando los restos amargos en el filtro, especialmente diseñado para este sistema. La madera, situada en el centro de la cafetera, permite cogerla durante su uso, ya que el cristal puede alcanzar temperaturas elevadas.
Los filtros Chemex son más gruesos que los filtros habituales, por lo que retienen incluso los sedimentos más minúsculos que pueda tener el café, a la vez que permite que el agua se filtre a la velocidad precisa para obtener el mejor café. En cada caja vienen 100 unidades.
La rebaba de este molinillo manual de café es de cerámica, lo que significa que no trasfiere el calor. Este molinillo combina de manera extraordinaria madera con metal. Molienda regulable de muelas de cerámica que aseguran la consistencia y calidad del resultado, y la durabilidad del molinillo. Capacidad de 35-40 gramos para elaborar de una a cuatro tazas de café.
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