7,85€ – 31,40€
Café descafeinado al agua de origen Colombia. El proceso de descafeinización al agua destaca por preservar la sutileza y los aromas y sabores de origen. Y sobre todo porque no se utilizan disolventes químicos para ello.
Proceso: lavado y descafeinización al agua
Notas: afrutado, complejo, dulce, balsámico. Muy sabroso en boca, buen dulzor.
Nuestro pequeño tostador de café de comercio justo en el centro de Madrid. Tostamos a mano, en pequeñas tandas de 4 kilos, café de origen de países como Colombia, Etiopía, Honduras, Brasil, El Salvador, Ruanda, Guatemala o Tanzania. Nuestros productores de café son fincas con un componente social, a las que les compramos el grano verde a través del comercio justo. Café Angélica es un proyecto social; no solo ayuda a dignificar el trabajo de las personas en países en los que hay tanto sufrimiento, sino que ayuda a fijar población y evita que muchas personas, en un acto desesperado, crucen ilegalmente fronteras en las que les aguarda más dolor y en un viaje del que muchos no sobreviven.
Café descafeinado disponible en los siguientes formatos, en grano o molido:
Bolsa de 250 gramos
Bolsa de 1 kg
Formato/Peso | 250g, 500g, 1kg |
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Tipo | Molido, En grano |
Café de origen Colombia. En Colombia, dos millones de personas viven directamente de la producción del café, una actividad que sirve como motor potencial para reducir la pobreza y distribuir el ingreso en la población rural.
Productor: Orlando de Jesús
Región: Antioquía
Proceso: Lavado
Altitud: 1900 metros
Varietal: caturra y colombia
Notas: miel y azúcar de caña. Dulce, agradable y de cuerpo sedoso.
Café Colombia disponible en los siguientes formatos, en grano o molido:
Bolsa de 250 gramos
Bolsa de 1 kg
Nuestro pequeño tostador de café de comercio justo en el centro de Madrid. Tostamos a mano, en pequeñas tandas de 4 kilos, café de origen de países como Colombia, Etiopía, Honduras, Brasil, El Salvador, Ruanda, Guatemala o Tanzania. Nuestros productores de café son fincas con un componente social, a las que les compramos el grano verde a través del comercio justo. Café Angélica es un proyecto social; no solo ayuda a dignificar el trabajo de las personas en países en los que hay tanto sufrimiento, sino que ayuda a fijar población y evita que muchas personas, en un acto desesperado, crucen ilegalmente fronteras en las que les aguarda más dolor y en un viaje del que muchos no sobreviven.
La industria del café en El Salvador genera 150.000 empleos directos y medio millón indirectos. El clima del país, en el que se cultiva café desde el siglo XVIII, es perfecto para su cultivo y para su secado. Aquí, la producción del café (que ha disminuido en los últimos años por culpa del cambio climático) es una barrera contra la deforestación.
Café El Salvador disponible en los siguientes formatos en grano o molido:
Bolsa de 250 gramos.
Bolsa de 500 gramos.
Bolsa de 1 kg.
El café de Iyela es un emocionante proyecto que comenzó este año y que está formado por 194 pequeños productores que se unieron en 2011 para procesar el café en un lugar comunal de procesamiento —conocido como CPU (Central Processing Unit)—. Este fenómeno se ha vuelto muy común en Tanzania ya que las estructuras tradicionales de cooperativa se ha vuelto muy corrupta y está muy manipulada por los que ostentan el poder. Iyela fue fundada por Rashid, un exitoso empresario y productor de café.
Café Tanzania disponible en los siguientes formatos, en grano o molido:
Bolsa de 250 gramos
Bolsa de 1 kg
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