6,95€ – 27,80€
Café de origen Colombia. En Colombia, dos millones de personas viven directamente de la producción del café, una actividad que sirve como motor potencial para reducir la pobreza y distribuir el ingreso en la población rural.
Productor: Orlando de Jesús
Región: Antioquía
Proceso: Lavado
Altitud: 1900 metros
Varietal: caturra y colombia
Notas: miel y azúcar de caña. Dulce, agradable y de cuerpo sedoso.
Café Colombia disponible en los siguientes formatos, en grano o molido:
Bolsa de 250 gramos
Bolsa de 1 kg
Nuestro pequeño tostador de café de comercio justo en el centro de Madrid. Tostamos a mano, en pequeñas tandas de 4 kilos, café de origen de países como Colombia, Etiopía, Honduras, Brasil, El Salvador, Ruanda, Guatemala o Tanzania. Nuestros productores de café son fincas con un componente social, a las que les compramos el grano verde a través del comercio justo. Café Angélica es un proyecto social; no solo ayuda a dignificar el trabajo de las personas en países en los que hay tanto sufrimiento, sino que ayuda a fijar población y evita que muchas personas, en un acto desesperado, crucen ilegalmente fronteras en las que les aguarda más dolor y en un viaje del que muchos no sobreviven.
Formato/Peso | 250g, 500g, 1kg |
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Tipo | Molido, En grano |
Café descafeinado al agua de origen Colombia. El proceso de descafeinización al agua destaca por preservar la sutileza y los aromas y sabores de origen. Y sobre todo porque no se utilizan disolventes químicos para ello.
Proceso: lavado y descafeinización al agua
Notas: afrutado, complejo, dulce, balsámico. Muy sabroso en boca, buen dulzor.
Nuestro pequeño tostador de café de comercio justo en el centro de Madrid. Tostamos a mano, en pequeñas tandas de 4 kilos, café de origen de países como Colombia, Etiopía, Honduras, Brasil, El Salvador, Ruanda, Guatemala o Tanzania. Nuestros productores de café son fincas con un componente social, a las que les compramos el grano verde a través del comercio justo. Café Angélica es un proyecto social; no solo ayuda a dignificar el trabajo de las personas en países en los que hay tanto sufrimiento, sino que ayuda a fijar población y evita que muchas personas, en un acto desesperado, crucen ilegalmente fronteras en las que les aguarda más dolor y en un viaje del que muchos no sobreviven.
Café descafeinado disponible en los siguientes formatos, en grano o molido:
Bolsa de 250 gramos
Bolsa de 1 kg
Café de origen Brasil. Este café pertenece a la región do Cerrado Mineiro, conocida mundialmente por ser origen de cafés de alta calidad y ser la primera denominación de origen en Brasil. Fazenda Malhada es la finca donde se produce esta café. Situada en el municipio de Ibiá, el café está producido de manera sostenible y justa en un modelo de alta productividad. A través de una visión a largo plazo, buscan atender las demandas del nuevo mundo del café. El productor de esta hacienda, Reinaldo Olini Rocha, comenzó buscando nuevas oportunidades en 1988.
Productor: Reinaldo Olini Rocha
Región: Cerrado Mineiro
Proceso: Cereja descascado
Altitud: 952 metros
Varietal: catucaí amárelo
Notas: cacao, dulce en boca, buen cuerpo, agradable textura. Destaca su equilibrio.
Nuestro pequeño tostador de café de comercio justo en el centro de Madrid. Tostamos a mano, en pequeñas tandas de 4 kilos, café de origen de países como Colombia, Etiopía, Honduras, Brasil, El Salvador, Ruanda, Guatemala o Tanzania. Nuestros productores de café son fincas con un componente social, a las que les compramos el grano verde a través del comercio justo. Café Angélica es un proyecto social; no solo ayuda a dignificar el trabajo de las personas en países en los que hay tanto sufrimiento, sino que ayuda a fijar población y evita que muchas personas, en un acto desesperado, crucen ilegalmente fronteras en las que les aguarda más dolor y en un viaje del que muchos no sobreviven.
Café Brasil disponible en los siguientes formatos, en grano o molido:
Bolsa de 250 gramos
Bolsa de 1 kilo
Café de origen Etiopía. Este café crece en la parte sur de Etiopía, muy cerca de las residencias de los propios productores. Se podría decir que el café crece en el jardín de sus casas. Se trata de un café lavado y posterior secado en camas africanas. Se le considera uno de los mejores cafés del mundo. Desde hace años, el café en Etiopía se comercializa a través de la Bolsa de Comercio del Café, por eso su trazabilidad es complicada. Yirgacheffe es una pequeña región ubicada dentro de Sidamo (en el suroeste de Etiopía).
Proceso: lavado
Altitud: 1770-2100 metros
Varietal: autóctona etíope, en la zona predomina la variedad Kurume
Notas: jazmín, cítricos y uvas blancas. Buen cuerpo, equilibrado y dulce.
Nuestro pequeño tostador de café de comercio justo en el centro de Madrid. Tostamos a mano, en pequeñas tandas de 4 kilos, café de origen de países como Colombia, Etiopía, Honduras, Brasil, El Salvador, Ruanda, Guatemala o Tanzania. Nuestros productores de café son fincas con un componente social, a las que les compramos el grano verde a través del comercio justo. Café Angélica es un proyecto social; no solo ayuda a dignificar el trabajo de las personas en países en los que hay tanto sufrimiento, sino que ayuda a fijar población y evita que muchas personas, en un acto desesperado, crucen ilegalmente fronteras en las que les aguarda más dolor y en un viaje del que muchos no sobreviven.
Disponible en los siguientes formatos, en grano o molido:
Bolsa de 250 gramos
Bolsa de 1 kilo
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